Поиск рецепта:
Быстрый суп из рыбной консервы — рецепт
- картофель 6 шт.,
- морковь — 1 средняя шт.,
- луковица — 1 шт.,
- рыбные консервы в масле — 1 бан.,
- лавровый лист — 1 шт.,
- укроп,
- соль.
Быстрый суп — спасение для любой хозяйки, когда на приготовление обеда катастрофически не хватает времени.
Выручает в такой ситуации суп из рыбной консервы. Простой рецепт на приготовление которого уходит от силы 20-25 минут, а получается очень вкусно!
Рецепт быстрого супа из рыбной консервы:
1. Картофель нарезать мелким кубиком, морковь кружочками либо мелкими кусочками.
3. Рыбные консервы разделить на небольшие кусочки, положить в суп через 15 минут после начала варки.
Секреты приготовление рыбного супа из консервы:
— для рыбного супа отлично походят такие консервы как сардина, скумбрия — всегда держите их про запас дома,
— консервы должны быть обязательно с добавлением масла либо в собственном соку. В томатном соусе рыбные консервы для супа не подходят,
— чем мельче нарезан картофель, тем быстрее сварится суп, ведь рыба по сути уже готова,
— не мельчите слишком сильно рыбу и не кладите ее в суп раньше времени — она может превратиться в кашу,
— вкуснее будет, если к рыбному супу подать гренки с зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой: