Поиск рецепта:
Суп из плавленных сырков: фото рецепт
Ингредиенты:
- куриная колбаса — 1 колечко,
- картофель — 3 шт.,
- небольшая морковь — 1/2 шт.,
- соль,
- замороженные веточки укропа,
- сухая смесь для супов — 1 ст.л.,
- сырок плавленый «Дружба» — 1/2 пачки.
Маленьким гурманам — любителям сыра — без сомнений придется по вкусу суп с плавлеными сырками- простой и легкий в приготовлении, который очень похож на молочный суп по виду. Вообще, плавленый сыр можно использовать при приготовлении многих блюд для ребенка: пирог с начинкой из плавленых сырков, сырный соус к мясным блюдам, сырные снежные шарики и даже пицца с плавленым сыром. Итак, сегодня на обед для рабенка будем готовить суп с плавлеными сырками.
Приготовление супа из плавленых сырков:
2. Теперь очередь плавленого сырка. Не тратьте время зря и нервы – смело кладите в суп половинку пачки прямо целиком — она без проблем растворится и комочков точно не останется.
4. Доведите суп до кипения и сразу же выключайте — вкусный суп с плавлеными сырками готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Секреты приготовления супа из плавленых сырков:
— любой суп можно дополнить сырным вкусом. Например, вчера вы приготовили большую кастрюлю картофельного супа с ребрышками и рисом, половинку съели, а на следующий день добавьте к супу плавленый сырок и немножко приправ — получится новый вкус, который оценит вся ваша семья,
— очень аппетитным дополнением к сырному супу станут сухарики из батона или белого хлеба — их можно просто подсушить на сковороде без масла и подать к столу в отдельной тарелочке,
— желательно на второй день такой суп не оставлять — готовьте его на один раз.
Поделиться ссылкой: