Поиск рецепта:
Новогодний пирог «Елка» — Быстрый пирог с рыбными консервами
Продукты для новогоднего пирога-елки:
- 1 упаковка слоеного теста,
- 1 банка рыбных консервов в масле,
- 2 вареных яйца,
- 1 головка репчатого лука,
- пучок петрушки либо укропа,
- 3 ст.л. майонеза.
Кто ходит в гости по утрам — тот поступает мудро! Всем известна эта крылатая фраза из мультфильма про Вини пуха. И действительно, 1 января люди часто ходят друг к другу в гости. А как же прийти с пустыми руками? Вчерашние салат — не самый лучший вариант угощения, принесенного с собой. Поэтому, дорогие хозяюшки, вот вам праздничный рецепт первоянварского сытного, быстрого пирога с рыбными консервами в форме елки. Рецепт прост и очень быстр в исполнении.
Быстрый пирог с рыбными консервами — Приготовление:
1. Из слоеного теста вырезать 2 елки чуть больше размера силиконовой формы для выпечки.
3. Яйцо нарезать кусочками, лук мелкими кубиками, консервы размять, а зелень покрошить
5. Выложить начинку на тесто и разровнять.
6. Второй елкой накрыть сверху начинку и защипать края.
7. Защипывать лучше плотно, чтобы начинка не вытекла при выпекании.
8. В горячую духовку (около 180-200 градусов) поставьте форму с пирогом на 20 минут. Когда он зарумянится — можно вынимать.
Посыпьте пирог-елку зеленью, смажьте майонезом и сверху натрите сыр. Можно смело отправляться в гости и слышать комплименты по поводу вкусного и ароматного пирога.
Поделиться ссылкой:
Оставьте комментарий первым