Поиск рецепта:
Блюдо из спаржи — спаржа с мясом
- телятина — 400 гр.,
- лук — 2 шт.,
- спаржевая фасоль — 200 гр.,
- соль, вода, растительное масло.
Сочетание мяса и овощей признано самым оптимальным и полезным с точки зрения диетологов всего мира. Для ребенка важно правильное питание, поэтому и в его меню необходимо включать мясо с овощами. Если любимое чадо отказывается от такого блюда — просто дополните его тем, что ребенку нравится (например, отварным картофелем). Аппетитно и вкусно получается мясо тушеное со спаржевой фасолью. Ее можно заготовить впрок летом — заморозить на зиму, а можно купить в супермаркете пакеты с замороженными овощами. Выбирайте тот вариант, который вам удобнее. Итак, готовим мясо со спаржей.
Блюдо из спаржи с мясом — рецепт:
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки как для гуляша, посолить и обжарить слегка на растительном масле. Затем добавить 2 стакана воды и тушить под крышкой около часа пока мясо не станет совсем мягким.
3. Мясо со спаржевой фасолью Залить еще одним стаканом воды, тушить около 15 минут.
5. На гарнир можно взять отварной картофель.
Однако, даже и без картофеля блюдо из спаржи является самодостаточным и полезным. Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Оставьте комментарий первым