Поиск рецепта:
Рулетики из куриной грудки в пароварке
Ингредиенты:
- филе куриное,
- твердый сыр,
- замороженный перец,
- соль.
С приобретением пароварки в моем меню для ребенка появились новые вкусные блюда: рыба на пару, вареники на пару (раньше я их готовила на пару без пароварки), и рулетики из куриной грудки с сыром и овощами. Как оказалось, готовить еду в пароварке одно удовольствие. Еда получается вкусной и очень нежной.
Приготовление куриных рулетиков из грудки на пару:
2. Немножко подсаливаем и кладем на краешек кусочек сыра вместе с болгарским перцем, замороженным на зиму.
4. Кладем на решетку пароварки.
5. Ставим режим «Витамин плюс», который обеспечиваем максимально быструю подачу пара в начале приготовления блюд в пароварке.
6. Оставляем 20 минут.
7. Готовые куриные рулетики с сыром и перцем достаем из пароварки.
8. Подавать их можно к столу вместе с овощами, также приготовленными на пару.
Приятного аппетита!
Секреты приготовления рулетиков из куриной грудки в пароварке:
- куриное филе отбиваем только чуть-чуть, чтобы оно не порвалось,
- для дополнительной нежности можно промариновать филе соком лимона,
- сыр желательно хорошо спрятать вовнутрь, чтобы он не вытек (как это получилось у меня в первый раз),
- красиво смотрятся такие рулетики в разрезе, если перец взять разных цветов: красного, зеленого и желтого,
- кроме того, из бульона, который получается в сокосборнике при приготовлении пищи в пароварке, можно сделать отличный соус.
Поделиться ссылкой: