Поиск рецепта:
Рыба под маринадом, рецепт
- Рыбное филе — 2 шт.
- Морковь — 1шт. (средняя, примерно на 120 гр.)
- Луковица — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Рыбный бульон — 1 ст.
- Подсолнечное масло — 3 ст.л.
- Зелень — произвольно
- Соль — по вкусу.
Выходит 4 детские порции.
Еще один простой и вкусный рецепт из рыбы: это рыба в маринаде. Это блюдо можно готовить детям с 3-х летнего возраста. Так как рецепт детский, рыбу лучше взять без костей в виде филе. Для взрослых же подойдет рыба любых сортов: с костями и без, красная и белая, морская и речная. Только изначально ее необходимо будет очистить и разрезать на куски.
Рыба под маринадом — Приготовление:
1. Мясо белой рыбы немного припустить в воде. Достаточно дать ей закипеть.
3. Добавить столовую ложку томатной пасты и присолить.
6. А сверху залить подготовленным маринадом. Все вместе потушить 15-20 минут.
7. Рыбу тушеную под маринадом можно подавать в теплом и холодном виде. При подаче украсить зеленью.
Поделиться ссылкой: