Поиск рецепта:
Рыба запеченная в духовке под молочным соусом и сыром
- Филе белой рыбы — 4 шт.
- Молочный соус — 100 мл.
- сыр — 100 гр.
- соль — по вкусу
Люблю рыбные блюда не только за их быстроту в приготовлении, но и за легкость переваривания данной пищи желудком. Сегодня у нас на ужин рыба запеченная в духовке под молочным соусом и сыром. Из белых рыб я часто использую филе талапии. Оно не сильно жирное и в отличии от хека имеет вкус.
Рыба в духовке под молочным соусом — Приготовление:
1. Отварите рыбное филе в слегка подсоленой воде в течении 5-7 мин.
2. Пока рыбка варится приготовьте молочный соус, рецепт которого здесь. Выложите готовую отварную рыбу на блюдо для запекания, а сверху полейте ее молочным соусом.
3. Натрите на крупной терке сыр (не острых сортов) и посыпьте им рыбку.
4. Поставьте блюдо в разогретую духовку и запекайте примерно 20 мин. До образования румяной корочки сыра.
6. Запеченную рыбу можно подать с гречневой овощной кашей и зеленью. Приятного Аппетита!
Поделиться ссылкой: