Поиск рецепта:
Рыбный пудинг
- 1-2 дольки рыбного филе (морская, белая рыба)
- 1-но яйцо
- ст. ложка слив. масла
- Сметанный соус — 50 мл.
Рыбу для пудинга лучше брать морскую и не жирную, например хек или пангасиус. Рыбный пудинг запеченный в духовке рекомендуют детям старше двух лет, в более младшем возрасте можно приготовить данный пудинг в пароварке.
Рыбный пудинг — Приготовление:
1. Отварить филе белой рыбы в подсоленой воде.
3. В рыбное пюре добавить яичный желток и немного сливочного масла. Перемешать.
5. Выложить рыбный пудинг в смазанную маслом форму, а сверху полить сметанный соусом (здесь рецепт соуса) или просто смазать сметанкой.
6. Поставить в духовой шкаф на 20 минут.
7. Подать в теплом виде как самостоятельное блюдо, либо с овощами или кашей.
Поделиться ссылкой: