Поиск рецепта:
Жаренные куриные колбаски
- домашние колбаски из курицы и свинины,
- растительное масло,
- вода.
Маленьким деткам всегда хочется попробовать взрослые блюда. Когда за праздничным столом на Пасху собирается вся семья, детские ручки обычно тянутся к острым и обильно сдобренным приправами взрослым блюдам. Для маленьких гостей я всегда готовлю на праздники детские блюда. Например, наряду с жареной домашней колбасой с перцем для взрослых, я готовлю деткам детские куриные колбаски. Причем, не покупаю в магазине, а сама делаю их с самого начала заранее. Потом просто кладу их в морозилку, а перед праздником размораживаю и жарю.
Жаренные куриные колбаски — Приготовление:
Детские домашние куриные колбаски в отличие от свиных я готовлю немного иначе.
Предварительно размораживаю их при комнатной температуре.
Затем доливаю чашечку воды и накрываю крышкой.
Подавать детские жареные колбаски можно с золотистым рисом и овощами на гарнир. Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Оставьте комментарий первым