Поиск рецепта:
Рыба тушеная с овощами
- одна белая рыба
- одна луковица
- один помидор
- одна морковь
- одна ст.л. сметаны
- одна ст.л. подсолнечного масла
- Соль — по вкусу
- Зелень — для украшения
Данного количества продуктов хватает на две порции.
Красивое и вкусное рыбное блюдо, которое готовится за 30 минут. Рыба тушеная с овощами выступает как самостоятельное блюдо, но можно дополнить его отварной цветной капустой. Его можно готовить ребенку на обед (в качестве второго блюда) или на ужин.
Рыба тушеная с овощами — Приготовление:
1. Филе белой рыбы отварить. Можно на самом деле не отваривать, я делаю этот шаг для того, чтобы при тушении от рыбы не было много пены. При первой варке она практически вся уходит.
3. Лук мелко нарезать и добавить к рыбе и моркови.
5. Добавить пол стакана рыбного бульона. Если рыба изначально не отварная, можно добавить воды.
7. Добавить ложку подсолнечного масла.
8. Перемешать, присолить и поставить тушиться на огонь под закрытой крышкой.
9. Готовую тушеную рыбу с овощами посыпать свежей зеленью и подать в теплом виде.
Поделиться ссылкой: